Com dois de Damião, Inter vence o Paysandu e assume liderança da série B

0

O Internacional venceu o Paysandu no Beira-Rio, com um público superior a 35 mil torcedores, na noite desta sexta-feira. Com gols de Damião (2x) e Klaus, o colorado derrotou o time paraense por 3 a 2 e assumiu a liderança da série B. Para o Papão, Bergson e Welinton Júnior marcaram. Com o resultado, o Inter é o líder da competição nacional com 42 pontos, contra 41 do América-MG.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Primeiro tempo:

Jogando em casa e com a presença da torcida, o Internacional foi pra cima do Paysandu. Logo aos 10 minutos, Damião recebeu grande lançamento de D’Alessandro, Marcão tentou sair, e o atacante do Inter meteu por cobertura, marcando um golaço no Beira-Rio. Após o gol, o Inter não deixou de atacar, mas não conseguiu ampliar o placar. Aos 34, o Paysandu chegou ao empate com Bergson, após cobrança de falta, que o jogador concluiu de cabeça. Com o empate, o Inter voltou a pressionar o time paraense e aos 45 minutos Damião recebeu grande passe de D’Ale e só teve o trabalho de empurrar a bola para fazer o segundo do Inter.

Segundo tempo:

O Internacional começou o segundo tempo atacante menos que na primeira etapa. Porém, sempre que chegou ao gol do Paysandu levou perigo. Aos 13 minutos, o volante Edenílson fez grande jogada e tabelou com Damião, até entrar na área, mas na hora do chute o jogador foi travado. Guto Ferreira mudou o time e mandou a campo Charles, Camilo e Nico López. Em contrapartida retirou Dourado, Sasha e Damião. O terceiro gol do Inter veio em cobrança de escanteio, aos 23 minutos. D’Ale levantou na área e Klaus escorou para o gol. O Paysandu ainda descontou com gol de Welinton Júnior, que aconteceu no minuto 40, de cabeça, após cruzamento.