A vantagem que o Inter pode ter caso a final do Gauchão seja Gre-Nal

0

Além da derrota por 2×1 para o Ypiranga no jogo de ida da semifinal do Campeonato Gaúcho, o Grêmio deixou o estádio Colosso da Lagoa com mais problemas que o resultado ruim. O meia Cristaldo sentiu um desconforto na coxa direita e sequer foi entrou em campo.

O meia Pepê é outro pode ser desfalque no jogo de volta; Ele sentiu um incômodo no posterior da coxa esquerda e precisou ser substituído ainda no primeiro tempo. Quem também deixou o gramado com lesão foi o lateral Fábio, que sentiu um incômodo na coxa e deixou o gramado aos 18 minutos da primeira etapa.

Com desfalques em seu time titular, o Tricolor chega para o jogo de volta, no próximo sábado, precisando de uma vitória por dois gols para se classificar para a decisão do estadual. Já a equipe do Interior precisa de apenas um empate para confirmar a vaga na grande final.