A publicação do perfil da Conmebol depois da vitória do Inter sobre o Ceará

0

O Inter venceu o Ceará por 2 a 1 na noite desta quarta-feira e garantiu classificação na próxima Libertadores da América.

Depois do apito final da partida, que aconteceu em Porto Alegre e foi válida pela trigésima quarta rodada do Brasileirão, o perfil oficial da competição fez postagem citando o Colorado.

“Vem, Colorado! O @SCInternacional está classificado à CONMEBOL #Libertadores 2023.Bicampeão da #GloriaEterna, o clube gaúcho chegará a 1️⃣5️⃣ participações na Copa”, escreveu a publicação.

O jogo desta noite teve o primeiro gol marcado pelo Ceará com Lima, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Colorado virou com Edenilson e Alan Patrick.

Com o resultado o time de Mano Menezes alcançou 64 pontos na tabela de classificação da competição nacional, que tem o Palmeiras como líder com 74.

Agora o Inter descansa no final de semana e volta a jogar somente na próxima quarta-feira, dia 2. Na oportunidade vai até o Independência, em Minas Gerais, enfrentar o América Mineiro às 16 horas.