Sem jogar bem, Inter empata com o Avenida fora de casa

0

O Inter esteve em campo pela segunda rodada do Gauchão na noite desta quarta-feira, em jogo que aconteceu na casa do adversário.

E o Colorado, com gol de Carlos de Pena, que entrou no segundo tempo e igualou, acabou empatando o duelo em 1 a 1.

O time de Mano Menezes teve alterações. Além do uruguaio, que ficou de fora por preservação, mas ingressou na segunda etapa, o time teve Mário Fernandes e Pedro Henrique entre os titulares.

Agora o Inter se prepara para enfrentar o São Luiz. A partida acontece no sábado, às 16h30min, no Beira-Rio.

O jogo teve o seu horário ameaçado pela Federação Gaúcha de Futebol por conta da disputa da Supercopa do Brasil.

Porém, após conversas entre as partes, a FGF confirmou, na terça-feira, que o duelo seguirá às 16h30min.