Saiba como se saíram os jogadores do Inter na terceira rodada das Eliminatórias

Divulgação / Equador
0

Na noite da última quinta-feira, foi disputada a terceira rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Todas as seleções entraram em campo e, desta forma, dois jogadores do Internacional puderam se apresentar na competição continental.

O único titular, todavia, foi Enner Valencia. Capitão do Equador, ele ajudou a “La Tri” na vitória sobre a Bolívia, na altitude de La Paz. Apesar de não marcar gols, ele atuou os 90 minutos e mostrou a habitual movimentação para abrir espaços na defesa do adversário.

Charles Aránguiz, por sua vez, foi o outro jogador do Internacional que entrou em campo. Colocado pelo treinador para segurar a vitória do Chile sobre o Peru, ele conseguiu um desarme, um duelo vencido e cinco passes certos em 10 minutos, de acordo com dados do aplicativo “SofaScore”. De quebra, ainda alcançou a marca de cem jogos com a camisa da “La Roja”.

Para completar, o terceiro atleta Colorado convocado não entrou em campo. Se recuperando de uma fissura na costela, Sergio Rochet foi poupado pelo técnico do Uruguai e assistiu, do banco de reservas, o empate em 2 a 2 com a Colômbia, em Barranquilla.