Saiba como foi a última partida do Bolívar antes de enfrentar o Inter

Divulgação / Bolívar
0

Na próxima terça-feira, Internacional e Bolívar abrem a disputa das quartas de final da Libertadores da América. O jogo de ida será na altitude de La Paz e o duelo de volta ocorrerá uma semana depois, no Beira-Rio.

Antes de enfrentar o Colorado, o time boliviano entrou em campo na noite da última sexta-feira. Com time misto, no Hernando Siles, o time do técnico Beñat San José controlou as ações e venceu o Gran Mamoré por 3 a 0.

No primeiro tempo, brilhou a estrela de Patito Rodríguez, atacante que já passou pelo Santos, com dois gols. Já na etapa final, alguns titulares foram a campo e coube ao brasileiro Bruno Sávio sacramentar a vitória.

Graças a esse resultado, o time de La Paz se recuperou da derrota do último final de semana e assumiu temporariamente a vice-colocação, mas ainda pode ser ultrapassado por Always Ready e Nacional Potosí, que ainda jogam na rodada. O líder, com cinco pontos de vantagem, é o The Strongest.