Revelada mais uma declaração de jogador do Fluminense sobre Enner Valencia

Bruno Ravazzolli / Globoesporte
0

O dia 04 de outubro desta temporada foi um dos mais dolorosos para a torcida do Internacional. Afinal, mesmo controlando grande parte do jogo e estando na frente até a metade do segundo tempo, o Colorado acabou eliminado pelo Fluminense nas semifinais da Libertadores, no Beira-Rio.

Para piorar, em diversos momentos o Clube do Povo esteve perto de sacramentar o placar. Somente na etapa final, por exemplo, o centroavante Enner Valencia desperdiçou duas chances claras de fazer o 2 a 0. Uma, inclusive, frente a frente com o goleiro adversário.

Esse fato, aliás, acabou surpreendendo um jogador do Fluminense. Após afirmar que essas falhas animaram os jogadores adversários, o atacante Keno também se mostrou surpreso com os erros do equatoriano, conforme revelado durante um documentário sobre o título carioca produzido pelo “Globoplay”.

“Cara, se você for ver o lance, ele está na pequena área, a meio metro de distância do Fábio. Ele cabeceia, a bola bate na lateral da cabeça e vai para o outro lado, cara. Se ele tivesse parado, a bola batia nele e entrava. Para você ver como é o destino”, relembrou Keno.