Atacante do Fluminense, Keno faz revelação envolvendo Enner Valencia nas semifinais da Libertadores

Eurasia Sport Images/GettyImages
0

O dia 04 de outubro desta temporada foi um dos mais dolorosos para a torcida do Internacional. Afinal, mesmo controlando grande parte do jogo e estando na frente até a metade do segundo tempo, o Colorado acabou eliminado pelo Fluminense nas semifinais da Libertadores, no Beira-Rio.

Para piorar, em diversos momentos o Clube do Povo esteve perto de sacramentar o placar. Somente na etapa final, por exemplo, o centroavante Enner Valencia desperdiçou duas chances claras de fazer o 2 a 0. Uma, inclusive, frente a frente com o goleiro adversário.

Esse fato, aliás, acabou servindo de motivação para o Fluminense. Foi o que revelou o atacante Keno durante um documentário sobre o título carioca produzido pelo “Globoplay”. De acordo com ele, aquilo deu confiança para virar o placar.

“Quando o Valencia perde aqueles gols ali, eu não falei para ninguém, mas para mim eu falei: Mano, a gente vai ser campeão”, disse Keno, o que também foi confirmado pelo lateral-direito Guga: “A cada gol perdido do Inter a gente se olhava e falava: Vamos que vai dar”.