Por pênalti não marcado em chute de Peglow, Inter enviará ofício à CBF

0

O Internacional empatou com o Bahia em 2 a 2 no último domingo, em partida que foi válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro e que aconteceu em Porto Alegre.

Durante o confronto, buscando o resultado positivo, o técnico Eduardo Coudet colocou em campo o atacante Peglow, formado nas categorias de base do clube gaúcho.

E aos 35 minutos, o jogador arriscou um chute de fora da área que acabou desviando no braço do zagueiro Juninho, impedindo que a bola seguisse sua trajetória rumo ao gol.

Até por isso, a direção do Inter enviará um ofício à Comissão de Arbitragem da CBF, pedindo explicações sobre o lance que nem teve consulta do árbitro de vídeo.

Nos acréscimos do jogo, o Inter acabou levando o empate do Bahia, após o lateral-direito Rodinei cometer pênalti em Elber. O lance foi revisado e o VAR decidiu pela penalidade.