Patrick faz postagem indignado após penalidade a favor do Atlético-MG

0

O meio-campista Patrick reclamou do pênalti a favor do Atlético-MG nesta segunda-feira, diante do Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro.

No seu perfil oficial do Twitter, Patrick postou uma mensagem em tom de indignação, uma vez que, até o lance, o Atlético-MG vinha sendo derrotado pelo Bragantino por 2 a 1.

A jogada aconteceu aos 52 minutos do segundo tempo, quando Guilherme Arana caiu dentro da área, em jogada com Ramires, do time paulista.

Após analise no árbitro de vídeo, foi confirmado a penalidade a favor do Galo. Patrick, no entanto, não concordou com a decisão, uma vez que seu post na rede social veio logo depois do lance.

O Atlético-MG agora tem 50 pontos na tabela do Brasileirão, com o empate em 2 a 2. Porém, a equipe de Sampaoli ainda tem um jogo a menos na competição.

O Inter tem 53 pontos e hoje é o vice-líder do nacional. Na frente, com 56, aparece o São Paulo.