Paolo Guerrero: “Sabíamos que seria um jogo difícil”

0

O Internacional venceu o Coritiba na estreia do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu na noite deste sábado no Estádio Couto Pereira e acabou com o resultado de 1 a 0 para os gaúchos.

O gol do Inter foi marcado pelo centroavante Paolo Guerrero, aos 26 minutos do segundo tempo, após bela jogada de Thiago Galhardo pelo lado direito de ataque.

Depois do confronto o centroavante peruano falou à TV e comemorou os três pontos conquistados fora de casa.

“Tínhamos que esquecer o jogo de quarta (Gre-Nal). Sabíamos que seria um jogo difícil, mas agora começa um campeonato muito mais importante, que é o Brasileirão, e foi importante sair com a vitória”.

O próximo adversário do Inter na competição nacional é o Santos, na quinta-feira, às 19h30min. O jogo acontece no Estádio Beira-Rio.