O valor de premiação ao Inter pela colocação no Campeonato Brasileiro

0

O Inter terminou o ano esportivo profissional nesta quinta-feira. O time gaúcho acabou superado pelo Red Bull Bragantino em um gol tardio de Arthur. O resultado manteve o Colorado com os mesmos 48 pontos que iniciou a rodada.

A pontuação do Inter indicou a classificação final. O clube, que poderia alcançar o oitavo lugar em uma combinação de resultados, terminou o ano apenas na 12ª colocação. O time gaúcho encerrou o Campeonato Brasileiro com vaga na Sul-Americana.

O 12º lugar rendeu ao Inter R$ 14,6 milhões. A expectativa do clube no início da temporada era alcançar a vaga para a Copa Libertadores, mas não foi cumprido.

O Inter entra em férias agora e retorna em janeiro, para a preparação para o torneio estadual e as copas do Brasil e Sul-Americana.