Nesta terça-feira o torcedor colorado poderá assistir reprise da goleada do Inter sobre o Juventude na final do Gauchão de 2008; saiba mais

0

Nesta terça-feira, o torcedor colorado poderá acompanhar uma das maiores goleadas da história do Inter. O Globo Esporte informa que irá reprisar a partida do time de Abel Braga diante do Juventude, na final do Gauchão de 2008.

Naquela oportunidade, o Inter fez 8 a 1 na equipe da serra gaúcha. Os gols colorados foram marcados por: Danny Morais (aos 25min), Fernandão (aos 29min e aos 31min), Alex (aos 37min do primeiro tempo); Fernandão (aos 4min), Nilmar (aos 8min), Índio/contra (aos 11min), Índio (aos 32min), Clemer (aos 45min do segundo tempo).

O portal informa que, para assistir ao confronto, o interessado terá que se cadastrar neste link.