Na mira do Inter, Marrony balançou as redes neste final de semana

0

O Inter tenta a contratação de Marrony. O atacante brasileiro pertence ao Midtjylland da Dinamarca e o Clube do Povo pretende um empréstimo. Neste domingo, o atleta deixou uma bola nas redes adversárias.

O Midtjylland e outros clubes fora do eixo das grandes ligas europeias participam de um torneio de intertemporada chamado Copa Atlântica. É uma competição amistosa que serve para preparar as equipes para a etapa final da época esportiva.

Neste domingo, o Midtjylland enfrentou o Breidablik, da Islândia e acabou sendo derrotado nos pênaltis. Após abrir três gols no primeiro tempo, o time dinamarquês cedeu o empate. Nas penalidades, 4 a 3 pro adversário da equipe de Marrony. O brasileiro, contudo, deixou seu tento aos 11 minutos.

O torneio está sendo disputado em Portugal e o estafe de Marrony confirmou à Revista Colorada a viagem ao país europeu para negociar a vinda do atleta.