Mauricio marca no final e garante vitória do Inter contra o Caxias

0

O Inter visitou o Caxias no estádio Centenário neste sábado, pela sexta rodada do Campeonato Gaúcho. O time de Porto Alegre conquistou a vitória por 1 a 0.

Time do Caxias: André Lucas; Marcelo (Léo Oliveira), Rafael Dumas, Thiago Sales e Renna Siqueira; Amaral, Davi Lopes (Marlon), Diogo Sodré, Matheuzinho e Gustavo Custódio (França); Batista. Técnico: Rogério Zimmermann.

Time do Inter: Daniel; Bruno Méndez (Andrés D’Alessandro), Kaique Rocha, Víctor Cuesta e Moisés (Paulo Victor); Rodrigo Dourado (Gabriel), Johnny (Rodrigo Lindoso), Edenilson (Mauricio), Taison e David; Wesley Moraes. Técnico: Alexander Medina.

Arbitragem: Roger Goulart (árbitro principal), André da Silva Bitencourt (assistente 1), Otávio Legramanti (assistente 2) e Alexandre da Silva Leites (quarto árbitro).

Primeiro tempo

A primeira chegada do Inter foi aos 8 minutos, com um chute perigoso de Wesley Moraes de fora da área. O Caxias respondeu 10 minutos depois, com um cabeceio forte de Matheuzinho que assustou Daniel. Aos 44, Rodrigo Dourado recebeu de Moisés e, de cabeça, colocou no canto do arqueiro, que defendeu. A primeira etapa terminou empatada e sem gols.

Segundo tempo

No intervalo, Alexander Medina tirou Edenilson e colocou Mauricio. O Colorado quase abriu o placar com Wesley Moraes, que girou e chutou forte, mas André Lucas defendeu. Em busca do primeiro gol, o Cacique tirou Bruno Méndez e Moisés e colocou Andrés D’Alessandro e Paulo Victor aos 25 minutos.

A entrada do argentino permitiu ao Inter acelerar as bolas ofensivas, mas deixou um espaço na defesa e Kaique Rocha foi importante em duas situações para impedir os ataques do Caxias. Para assegurar uma solidez, Cacique Medina promoveu a estreia de Gabriel aos 36 minutos, na vaga de Rodrigo Dourado.

O Inter conseguiu a vitória no final. Mauricio recebeu dentro da grande área e fuzilou a rede do Caxias aos 40 minutos. Os minutos finais serviram para o Colorado segurar o placar e retomar o caminho das vitórias no Campeonato Gaúcho, com a entrada de Rodrigo Lindoso na vaga de Johnny.

Como fica o Inter?

Com o resultado, o Inter fica com 11 pontos. O próximo compromisso do Clube do Povo será em casa. Na próxima quarta-feira, o Colorado recebe o Brasil de Pelotas no Beira-Rio pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho. A bola rola às 21h30.