Inter vence o Avaí na Ressacada

0

O Internacional enfrentou o Avaí nesta quinta-feira, em partida que foi válida pela vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo aconteceu na Ressacada e terminou com placar de 2 a 0 . O primeiro gol do Inter saiu dos pés de Patrick, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Depois de cobrança de escanteio, Vladimir espalmou e Patrick, sozinho, colocou para dentro do gol adversário.

Já Sarrafiore fez o segundo, aos 39 da segunda etapa, quando foi lançado e contou com a falha de Mosquera. O meia saiu cara a cara com Vladimir e o encobriu.

Com o resultado, o Inter aparece, agora, na sexta colocação do nacional, com 42 pontos.

O próximo adversário Colorado é o Vasco. O jogo acontece no sábado, às 16 horas, no estádio Beira-Rio.