Inter vence o América de Cali no retorno da Libertadores

0

O Inter recebeu o América de Cali, na noite desta quarta-feira, pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. Com dois de Abel Hernández e dois de Boschilia, o Colorado venceu por 4 a 3.

O Clube do Povo abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, quando Uendel cruzou e Abel Hernández cabeceou pro fundo do gol. Depois, Boschilia fez o segundo após passe de Abel. Os visitantes descontaram com Vergara ainda no primeiro tempo. Abel Hernández ainda fez o terceiro na primeira etapa.

No segundo tempo, Ramos fez o segundo do América logo aos quatro minutos e, aos 32, Moreno fez o terceiro. Em chute de fora da área, Boschilia fez o quarto do Inter e o seu segundo no jogo.

O Inter é líder do grupo E da Libertadores com 7 pontos conquistados em três partidas.