Inter Sub-23 encerra série de amistosos na argentina com derrota

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Na manhã do último sábado, o Internacional sub-23 encerrou a série de três amistosos contra times da Argentina. Em uma partida bastante disputada, a equipe comandada por Ricardo Colbachini foi derrotado pelo Deportivo Riestra por 5 a 4, na cidade de Buenos Aires. Para o Inter, anotaram Luis Felipe, André e Ramiro (2x).

Na excursão, o Inter sub-23 empatou diante do River Plate em 1 a 1 na quinta, com a equipe argentina utilizando os jogadores titulares. O gol dos hermanos foi marcado pelo ex-atacante do Inter, Scocco.

Após, na sexta, empatou com o Deportivo Morón em 0 a 0. Este último, recentemente eliminou o San Lorenzo da Copa da Argentina, fazendo com que Diego Aguirre fosse contestado no cargo.

Assim como nos últimos compromissos em solo argentino, o time sub-23 esteve em campo duas escalações distintas. No primeiro tempo, atuaram: Lucas, Leandro Cordova, Roberto, Fábio Alemão e Yan Petter; Jeferson, Ramon e Mossoró; Luis Felipe, Ronald e Joanderson.

No segundo tempo foram a campo: Igor, Rodrigo, Windson, Gabriel Mentz e Kaike; João Pedro, Cássio, Ramiro e Mossoró (Pedro Lucas); Ronald (Luis Felipe) e André.

Agora, o time de Ricardo Colbachini mira o duelo diante contra o Ypiranga pela 5ª rodada da Copa Paulo Sant´ana. O jogo acontece na próxima quarta-feira, às 15h, no CT de Alvorada.