Inter repete feito que não conseguia desde 2019 na Copa do Brasil; saiba mais

Ricardo Duarte / Internacional
0

A noite da última quarta-feira foi de mais uma vitória do Internacional. Pela segunda fase da Copa do Brasil, o Colorado controlou o Nova Iguaçu e venceu por 2 a 0. De quebra, a equipe de Eduardo Coudet alcançou feito que não ocorria há 5 anos.

Desde a temporada 2019 o Clube do Povo não conseguia triunfar em duas fases consecutivas da competição nacional. Nas últimas temporadas, o time gaúcho acabou eliminado ao entrar no torneio ou no confronto seguinte.

No ano passado, por exemplo, estreou diante do CSA e avançou nos pênaltis, mas na fase seguinte acabou eliminado pelo América-MG. A expectativa, portanto, é de seguir avançando para brigar pelo título nacional.

Até porque, em 2019, chegou na final do torneio. Após ingressar nas oitavas de final, por também estar participando da Libertadores, o time comandado por Odair Hellmann eliminou Paysandu, Palmeiras e Cruzeiro, antes de perder a decisão para o Athletico.