Inter perde para o Paysandu e se complica na série B

0

O Internacional perdeu para para o Paysandu na tarde deste sábado por 1 a 0. O gol do time de Belém foi marcado por Fernando Gabriel, no segundo tempo. Com o resultado, o time de Antônio Carlos Zago é agora o 9º colocado na série B. Agora, o time se volta para o jogo contra o Palmeiras, na quarta-feira, na volta das oitavas de finais da Copa do Brasil.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Primeiro tempo:

No primeiro tempo o Internacional não esteve bem em campo. Sem D’Alessandro, o time de Antônio Carlos Zago tentou fazer ligações diretas, acionando sempre William Pottker e Nico López. Não deu certo, e os únicos lances de perigo do colorado foram em um chutes isolados de Nico e Felipe Gutiérrez – ambos de fora da área.

Segundo tempo:
No segundo tempo, o time do Inter voltou com modificações. Saiu Edenilson e entrou o atacante Marcelo Cirino. Mas o rendimento da equipe pouco melhorou, sofrendo o gol aos 18 minutos. Fernando Gabriel arriscou de fora da área e a bola entrou. O Inter levou perigo pela última vez aos 42 minutos, quando William Pottker cabeceou uma bola no travessão. Antes, pouco produziu na segunda etapa.