Inter marca no final e empata com o Corinthians pelo Brasileirão

Divulgação / Brasileirão
0

Internacional voltou a campo na noite deste sábado pelo Campeonato Brasileiro. O time comandado por Eduardo Coudet enfrentou o Corinthians, no Beira-Rio, pela 18ª rodada da competição nacional, a penúltima do primeiro turno.

A partida disputada no Gigante foi equilibrada e o Colorado acabou ficando no empate em 2 a 2. Bruno Henrique fez seu primeiro gol com a camisa do Clube do Povo e Luiz Adriano garantiu a igualdade nos acréscimos. No segundo tempo, Carlos de Pena foi expulso.

Com esse empate, o Colorado sobe temporariamente para a 10ª colocação do Campeonato Brasileiro. A equipe gaúcha foi para 24 pontos e ainda pode ser ultrapassada pelo Cruzeiro. Graças a derrota do Fortaleza, todavia, o Clube do Povo garantiu uma posição a mais na tabela.

Após essa igualdade, o time de Eduardo Coudet foca todas as atenções na Libertadores da América. Na próxima terça-feira, às 21h, o Clube do Povo decide as oitavas de final da competição continental contra o River Plate, no Beira-Rio. Após perder por 2 a 1 na ida, o Inter precisa da vitória para seguir sonhando com o tricampeonato.