Inter empata com o Coritiba e vê título do Brasileirão mais distante

0

O Inter esteve em campo neste domingo pelo Brasileirão. O time de Mano Menezes foi até o Paraná e enfrentou o Coritiba, em jogo que foi válido pela trigésima terceira rodada da competição nacional.

O Colorado acabou empatado em 1 a 1 com o time paranaense. O gol do Coritiba foi marcado por Luciano Castán no primeiro tempo. Já o Inter empatou na segunda etapa com Vitão.

A equipe de Mano Menezes ainda teve um gol de Alexandre Alemão anulado, após análise do árbitro de vídeo. Com o resultado, o Inter agora tem 61 pontos na tabela de classificação do Brasileirão.

O título da competição nacional ficou mais distante, uma vez que o Palmeiras venceu o Avaí no sábado e chegou aos 71 pontos. O próximo adversário Colorado é o Ceará.

O jogo entre as duas equipes acontece na próxima quarta-feira (26), no Beira-Rio, a partir das 21:45. Para o duelo o Inter poderá contar com os retornos do técnico Mano Menezes, do volante Liziero e do meia-atacante Taison.

Os três não estiveram à disposição no jogo contra o Coritiba porque estavam suspensos pelo terceiro cartão amarelo. Mercado e Maurício estão lesionados e serão reavaliados, mas tem poucas chances de estarem de volta no meio da semana.