Inter é derrotado em casa pelo Botafogo e perde a chance de assumir a liderança do Brasileirão

0
Inter é derrotado em casa pelo Botafogo e perde a chance de assumir a liderança

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Com uma atuação ruim, o Internacional foi derrotado pelo Botafogo na tarde deste domingo, por 3 a 2. Os gols do time carioca foram marcados por, Fernandes, Neilton e Camilo. Pelo lado colorado, Sasha e Ernando descontaram.

Com esse resultado, o time deixou de atingir a liderança do campeonato, uma vez que o Palmeiras perdeu para o Cruzeiro no sábado. Apesar da derrota, o time continua no G4 do Brasileirão.

Fixa técnica:
INTERNACIONAL 2 X 3 BOTAFOGO
Local: Beira-Rio, Porto Alegre (RS)
Data e hora: 26 de junho de 2016, às 16h
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)
Auxiliares: Guilherme Dias Camilo (MG) e Pablo Almeida da Costa (MG)
Renda e público:
Cartões amarelos: Ernando, Geferson, Rodrigo Dourado, Alan Costa (INT); Renan Fonseca, Sidão, Gervásio Nuñez (BOT)
Cartões vermelhos: Fabinho (INT)
Gols: Fernandes, aos 7 minutos do primeiro tempo (BOT); Neilton, aos 15 minutos do primeiro tempo (BOT); Eduardo Sasha, aos 24 minutos do segundo tempo (INT); Camilo, aos 25 minutos do segundo tempo (BOT); Ernando, aos 28 minutos do segundo tempo (INT)