Grêmio marca no final e Inter perde Gre-Nal 430

0

O Internacional enfrentou o Grêmio neste sábado (3). O time Colorado visitou o Tricolor na Arena às 22h15 pela 9ª rodada do Campeonato Gaúcho. No primeiro Gre-Nal de Miguel Ángel Ramírez e da temporada, o Inter perdeu por 1 a 0.

O time escalado pelo espanhol teve: Marcelo Lomba; Rodinei, Lucas Ribeiro, Víctor Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson e Bruno Praxedes; Mauricio, Yuri Alberto e Patrick.

O primeiro tempo foi de comando de posse do Inter, com nenhum perigo para os goleiros até o último lance, quando Praxedes chutou para Brenno defender. Na segunda etapa, Lucas Ribeiro quase marcou o gol avançando pelo campo de ataque. Após o lance, Carlos Palacios foi chamado para entrar no lugar de Patrick. O Grêmio assustou algumas vezes com Ferreira. Nonato, Vidal, Heitor e Guerrero entraram nas vagas de Praxedes, Mauricio, Rodinei e Yuri Alberto. No final, Léo Chú chutou no ângulo de Lomba e fez o gol da vitória gremista.

O próximo compromisso do Inter não está marcado pela Federação Gaúcha de Futebol, mas o site do clube aponta que será no dia 18, contra o Aimoré pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho.