Com time reserva, Inter é superado pelo Atlético-MG; saiba mais

0

O Inter esteve em campo pelo Campeonato Brasileiro na noite deste sábado. O Colorado enfrentou o Atlético Mineiro em casa pela vigésima quinta rodada e saiu derrotado por 2 a 0.

Apesar de jogar melhor em boa parte da partida, mesmo com o time reserva, uma vez que os titulares foram poupados para o confronto contra o Fluminense na próxima quarta-feira, dia 4, o time gaúcho foi superado pelo mineiro, que marcou seus gols com Hulk e Igor Gomes na segunda etapa. Antes do final do jogo, Hugo Mallo, que havia entrado na segunda etapa, foi expulso após analisa do VAR após entrar forte do adversário.

Com o resultado, o Colorado segue na 14ª colocação do Brasileirão – até o fechamento da matéria. O time gaúcho permanece com 29 pontos conquistados na tabela de classificação da competição nacional.

A partir deste domingo, Eduardo Coudet foca as suas atenções na decisão diante do Fluminense, pela volta das semifinais da Copa Libertadores da América, que acontece no meio da próxima semana.

Como as duas equipes empataram 2 a 2 no Rio de Janeiro, chegam em igualdade para o confronto que acontece no Estádio Beira-Rio, a partir das 21:30.