Com reforços em campo, Inter vence o Avenida na abertura do Gauchão

Reprodução / Internacional
0

Na tarde deste domingo, o Internacional estreou no Campeonato Gaúcho. A primeira partida da temporada foi diante do Avenida, em um Beira-Rio com portões fechados, e o resultado foi de vitória por 1 a 0.

No primeiro tempo, o Clube do Povo mostrou dificuldades na construção e não superou a defesa do adversário. Na volta do intervalo, contudo, a pressão na área deu resultado e Wanderson, com assistência de Enner Valencia, garantiu os primeiros três pontos da equipe de Eduardo Coudet no estadual.

Graças a esse triunfo, o Internacional larga o estadual na vice-liderança. O triunfo do Colorado, contudo, ficou marcado pelas estreias. Afinal, Robert Renan, Lucas Alario, Ivan e Hyoran fizeram sua primeira partida com a camisa vermelha. De quebra, o jovem goleiro Anthoni entrou no intervalo e também debutou no Beira-Rio.

O Clube do Povo, agora, volta a campo na próxima quarta-feira. O adversário será o São Luiz, no estádio 19 de outubro, em Ijuí, a partir das 19h. Já o próximo duelo no Gigante ocorrerá no sábado que vem, diante do Ypiranga..