Com dois de Paolo Guerrero, Inter vence o Aimoré no CT de Alvorada

0

O Internacional enfrentou o Aimoré na tarde desta quarta-feira em partida que foi válida pela última rodada da fase classificatória do returno do Gauchão.

O grande destaque do jogo foi o centroavante Paolo Guerrero, que marcou dois gols contra o adversário do interior do estado, no jogo que aconteceu no CT de Alvorada.

O primeiro gol do Inter aconteceu depois de jogada de Thiago Galhardo, que acabou servindo o centroavante peruano. Paolo Guerrero não desperdiçou e fez 1 a 0 para o Inter, deslocando o goleiro, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Já o segundo gol do Inter veio aos 15 minutos da etapa complementar, quando a defesa do Aimoré saiu jogando errado e a bola sobrou para Paolo Guerrero, que estufou as redes. D’Alessandro ainda acertou a trave, em penalidade no final do jogo.

Com o resultado, o Inter irá enfrentar o Esportivo no final de semana, na semifinal do Campeonato Gaúcho.  Já o Grêmio vai enfrentar o Novo Hamburgo na outra semifinal.