Coloradas em Campo: Gre-NAL é Inter

0

As Gurias Coloradas entraram em campo nesta última quarta-feira (23), para a disputa do gre-NAL, o maior clássico do Brasil. Podemos dizer que as coloradas não tomaram conhecimento das adversárias e aplicaram uma goleada que, com certeza, já está na história.

As gurias que seguem invictas no campeonato e na temporada, iniciaram a partida com total domínio, porém apesar das muitas chances criadas, o primeiro gol saiu aos 32′ do primeiro tempo, após finalizações de Karina e Moretti, a goleira gremista fez uma excelente defesa, Daiane Rodrigues de cabeça, abriu o placar.

Ainda na euforia do primeiro gol, após sete minutos, Daiane Moretti completou o cruzamento de Karina e ampliou o placar. E não para por aí, não deu tempo de atualizar todas as redes sociais, e, gol do Inter novamente, aos 43′ Daiane Rodrigues livre na área, deslocou a goleira e marcou o seu segundo gol no jogo e fechou o primeiro tempo em 3 a 0.

As comandadas de Tatiele voltaram na mesma intensidade criando oportunidades de gol e não deixando as adversárias criarem oportunidades. Aos 10′, Daiane Rodrigues aproveitou o rebote e de carrinho ampliou o placar, marcando o seu Hat-Trick no clássico e com direito de pedir música no final da partida.

E a história se repetiu, não deu tempo de atualizar todas as redes sociais e dois minutos depois, Shasha invadiu área e fez o quinto gol colorado na partida decretando o baile no gre-NAL. As gurias gremistas descontaram com Gabizinha, mas já era tarde demais para se iniciar uma reação.

As Gurias lideram o Grupo 14 com 13 pontos, um a mais que o Minas Icesp – DF. A próxima partida das Coloradas é diante o Vila Nova/ES, na próxima quarta-feira (30), no Beira- Rio, vai ser dia de lotar o Beira-Rio e cantar muito alto para apoiar as Gurias. O Inter fica a um ponto da classificação para a próxima fase do Brasileiro A2.

Vamos juntos com as Gurias Coloradas fechar com chave de ouro essa campanha invicta.