CBF divulga seleção do campeonato e surpreende Colorados

(Foto: Lucas Figueiredo/CBF)
0

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF), divulgou a seleção do Campeonato Brasileiro 2022. A equipe do Palmeiras, que liderou praticamente toda a competição, domina a equipe formada pela entidade. O detalhe curioso foi a ausência de jogadores do Inter, que pode terminar a competição como segundo colocado e não foi citado na seleção.

Diversos jornalistas esportivos, treinadores e capitães de times participantes foram os responsáveis pela votação. O Palmeiras colocou seis jogadores, além de ter o craque da competição, a revelação e o melhor treinador.

A seleção ficou: Weverton (Palmeiras); Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez (todos do Palmeiras); André (Fluminense), João Gomes (Flamengo), Gustavo Scarpa (Palmeiras) e De Arrascaeta (Flamengo); Germán Cano (Fluminense) e Pedro Raúl (Goiás). O treinador é Abel Ferreira, do Palmeiras.

O melhor jogador da competição foi Gustavo Scarpa e a revelação escolhida foi Endrick, de apenas 16 anos de idade, que estreou pelo profissional esse ano e já balançou as redes. Os dois jogadores são do Palmeiras, que já é o campeão do torneio. Foi a 11ª vez que a equipe venceu o Brasileirão.