As notas da partida: Internacional 2×0 Novo Hamburgo

0

O Internacional entrou em campo nesse sábado (8) e venceu o Novo Hamburgo por 2 a 0. Os gols colorados foram marcados por Heitor e Marcos Guilherme.

Eduardo Coudet mandou a campo a seguinte formação: Marcelo Lomba; Heitor, Zé Gabriel, Pedro Henrique e Uendel; Johnny, Marcos Guilherme, Gustavo Nonato (Carlos Eduardo) e Gabriel Boschilia (Rodrigo Lindoso); Martín Sarrafiore (Bruno Praxedes) e Thiago Galhardo.

A colunista da Revista Colorada, Caroline Leivas Borges, deu as notas:

• Marcelo Lomba – partida correta, pouco exigido no jogo, quando chamado correspondeu – Nota 6
  • Heitor – melhorou com relação a si mesmo, participativo no ataque, marcou o primeiro gol do jogo – Nota 7
  • Pedro Henrique – afirmação na zaga, seguro com bom tempo de bola, no segundo tempo quando o time passou a ter 3 zagueiros jogou centralizado e permaneceu bem – Nota 7
  • Zé Gabriel – partida honesta, bem posicionado e sem comprometer – Nota 6
  • Uendel – partida fraca, sem contribuir nem na defesa nem no ataque – Nota 5
  • Johnny – na primeira etapa jogou entre os zagueiros dando boa dinâmica à saída de bola, se desprendendo da defesa e aparecendo no meio, no segundo tempo assumiu o lugar onde antes estava Nonato e foi bem na ligação meio ataque – Nota 7
  • Marcos Guilherme – muita movimentação pelos lados, cresceu no segundo tempo quando acertou um belo chute para marcar o segundo gol do Inter – Nota 7
  • Gustavo Nonato – carimbador de bola, não consegue fazer a ligação entre a defesa e o ataque, deixou o meio-campo vulnerável, ineficiente – Nota 4
  • Gabriel Boschilia – melhorou com relação a estreia, foi o melhor jogador da partida, jogando mais solto e caindo para o meio, tomou a iniciativa do jogo, tabelamentos e bons passes, deu uma assistência para o gol de Heitor – Nota 8
  • Martín Sarrafiore – bom finalizador que é, botou uma bola na trave, obrigou o goleiro a uma grande defesa e perdeu um gol, se movimentou muito e cansou no segundo tempo, saiu para a entrada de Praxedes – Nota 7
  • Thiago Galhardo – jogador inteligente, com Boschilia foi o responsável pela criação das principais jogadas de ataque do Inter, tabelamento e infiltrações – Nota 7