Além de Rodrigo Caetano, São Paulo tem interesse na contratação de outro dirigente do Inter

0

Além de Rodrigo Caetano, o novo presidente do São Paulo, Julio Casares, tem interesse na contratação de Erasmo Damiani, atual coordenador da base do Inter.

A informação foi divulgada pelo Uol Esportes, nesta terça-feira. A matéria lembra que Damiani foi o grande responsável pela conquista da Copa São Paulo no começo do ano, quando o Inter superou o rival, Grêmio.

“Além de campeão olímpico, Erasmo Damiani venceu a última edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Ele foi responsável por montar a equipe do Inter que venceu o arquirrival Grêmio na decisão do torneio de base desta temporada. O seu currículo é o que faz com que a nova diretoria são-paulina cogite a sua contratação”, escreveu o post.

Em contato com a reportagem da Revista, Damiani disse não ter sido procurado pelo time paulista até o momento.

“Não fui procurado por ninguém”, afirmou ele.

O dirigente foi contratado pelo Inter em 2019, após a saída de Diego Cabrera, que comandava a categoria desde a posse do presidente Marcelo Medeiros, em 2017.