Abel Hernández desbanca Oscar e marca o gol mais rápido do Inter na Libertadores

0

O centroavante uruguaio Abel Hernández estreou na Libertadores nesta quarta-feira (16), no jogo contra o América de Cali, no Beira-Rio. O uruguaio marcou duas vezes na vitória colorada por 4 a 3.

Abel Hernández abriu o placar logo aos 44 segundos de jogo. O gol relâmpago foi o mais rápido do Inter na história da Libertadores. O atacante superou Oscar, que marcou em 1 minuto e 20 segundos contra o Peñarol, em 2011, pelas oitavas de final.

Contratado para substituir Guerrero, que se lesionou e está fora da temporada, Abel fez o seu quarto jogo pelo Inter, sendo apenas o segundo como titular. O uruguaio tem dois gols com a camisa colorada.