A reclamação de Wanderson ao deixar o jogo contra o Athletico

Ricardo Duarte / Internacional
0

O Inter enfrenta o Athletico neste domingo. O jogo entre os dois times vai acontecendo na Arena da Baixada. Durante o primeiro tempo, o atacante Wanderson precisou deixar a partida.

O lance aconteceu aos 42 minutos do segundo tempo, quando o titular do Colorado acabou prendendo o pé no gramado sintético e precisou ser substituído por Gustavo Prado.

Na saída de campo, Wanderson reclamou do gramado sintético para os repórteres que acompanhavam a partida do lado de fora, alegando que seu pé ficou preso e, por conta disso, sentiu a lesão que o tirou do jogo.

Até o fechamento da matéria (final do primeiro tempo), o Inter ia empatando em 0 a 0 com a equipe de Cuca. O jogo é válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.