A grande notícia do Inter no empate contra o Belgrano fora de casa

0

O Inter esteve em campo pela Copa Sul-Americana na noite da última terça-feira e empatou com o Belgrano em 0 a 0. A partida marcou a estreia na competição.

O Colorado não teve um bom desempenho jogando fora de casa e acabou saindo com o resultado de igualdade, uma vez que perdeu várias chances assim como o adversário.

No entanto, existe um motivo para comemorar no confronto contra o Belgrano. O meio-campista Gustavo Prado novamente foi um dos destaques da equipe.

Com 18 anos, ele entrou no segundo tempo e foi um dos principais jogadores do Colorado na etapa final Gustavo Prado tem contrato com o Inter até a metade de 2025 e já negocia renovação como informado com exclusividade pela Revista dias atrás.

Os clubes trabalham para que o jogador tenha o seu contrato estendido pelo menos até 2028. A multa rescisória.