Vitória vence o Ceará e coloca Inter no Z-4 do Brasileirão

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

O Vitória derrotou o Ceará neste domingo por 2 a 1, em Salvador, em partida que foi válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de 2018. Com o resultado o time comandado pelo técnico Vagner Mancini conseguiu alcançar os 10 pontos e deixou a zona de rebaixamento da competição nacional.

Também ultrapassou o Inter que agora é o primeiro time a figurar no Z-4 do Brasileiro. Em uma partida com nível técnico baixo, o grande destaque dos baianos foi o atacante Neilton. O jogador deu passe para Wallysson abrir o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Os Cearenses chegaram ao empate no segundo tempo, aos 30 minutos, após belo chute de Wescley. No entanto, Lucas Fernandes sofreu pênalti aos 40 minutos da etapa final. O atacante Neilton foi quem cobrou a penalidade e deu números finais a partida.

O Internacional encerra a sexta rodada em partida contra a Chapecoense na próxima segunda-feira, que acontecerá no Estádio Beira-Rio e será válida pela sexta rodada do campeonato nacional. Para sair da zona de rebaixamento, a equipe comandada por Odair Hellmann precisa de uma vitória ou até mesmo de um empate.

Nesta última condição, necessitaria que o Atlético Paranaense fosse derrotado pelo Fluminense em partida que acontecerá ainda neste domingo, no Estádio do Maracanã. Outro resultado nesta partida que interessa ao Inter seria que a equipe Paranaense fosse derrotada pelos cariocas por 3 a 0. Desta forma, o Colorado passaria a ocupar a 16ª colocação do Brasileirão.