Vídeo: Andrezinho revela detalhes surpreendentes sobre a classificação do Inter contra o Estudiantes em 2010

Reprodução / Charla Podcast
0

O título da Libertadores da América do Internacional, em 2010, foi marcado por grandes jogos. Um dos que mais emocionaram a torcida, contudo, foi a derrota por 2 a 1 para o Estudiantes que, em virtude do gol marcado fora de casa por Giuliano nos acréscimos, garantiu a classificação.

Naquela noite de quartas-de-final, o Colorado já via os adversários comemorarem em Quilmes, mas Andrezinho encontrou Giuliano na área e o meia garantiu a vaga aos 43 do segundo tempo. O fato, inclusive, resultou em confusão ao final do jogo.

Em entrevista ao Charla Podcast, então, Andrezinho foi questionado sobre aquela classificação e revelou detalhes. O ex-jogador relembrou a festa que os adversários já estavam fazendo, a assistência para o tento e, de quebra, ainda afirmou que Giuliano errou a finalização.