Uma informação surpreendente sobre Sergio Rochet

Ricardo Duarte / Internacional
0

No último sábado, o Internacional foi até o Rio de Janeiro e acabou derrotado por 3 a 1 pelo Botafogo. O duelo, válido pelo Campeonato Brasileiro, no Engenhão, só não teve um placar mais elástico graças ao goleiro Sergio Rochet.

Com boas intervenções, o uruguaio conseguiu garantir que o Colorado fosse para o intervalo com a vitória no placar, mas não conseguiu evitar a virada diante da pressão rival na etapa final. As defesas, contudo, resultaram em uma impressionante estatística sobre ele.

De acordo com o aplicativo “SofaScore”, desde que estreou pelo Internacional, Sergio Rochet é o goleiro com mais defesas no mundo. Ao todo, em apenas seis jogos, ele já precisou salvar o Clube do Povo 25 vezes, uma média de 4,2 intervenções por partida.

Para completar, o uruguaio ainda se tornou herói Colorado nos pênaltis contra o River Plate. Apesar de não defender nenhuma cobrança, teve personalidade para pegar a bola e finalizar com categoria, garantindo a classificação para as quartas de final da Libertadores da América.