Sob vaias e chuva, Inter acha gol e vence o Aimoré pelo Campeonato Gaúcho

0

O Inter recebeu o Aimoré pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho neste domingo. Em um Beira-Rio quase vazio e com chuva, o Colorado venceu por 1 a 0.

Escalação do Inter: Daniel; Fabricio Bustos, Kaique Rocha, Víctor Cuesta e Paulo Victor (Moisés); Gabriel, Liziero (Andrés D’Alessandro), Edenilson (Johnny), Mauricio (Gabriel Boschilia) e Taison (Wesley Moraes); David. Técnico: Alexander Medina.

Escalação do Aimoré: Fabián Volpi; Anilson, Natã, Lucão e Raphael Soares; Wellington Reis (Carlos Alberto – Paulinho Dias), Mardley e Wagner (Adriano Klein); Marcelinho, Vinicius Baiano e Sassá (Luís Soaes). Técnico: Rafael Santiago (auxiliar de Rafael Lacerda, suspenso).

Arbitragem: Anderson Daronco (árbitro principal), André da Silva Bitencourt (assistente 1), Conrado Bittencourt Berger (assistente 2) e Rodrigo Brand da Silva (quarto árbitro).

Primeiro tempo

Sob fortes vaias a alvos específicos, como Edenilson e Víctor Cuesta, o Inter assustou pela primeira vez aos 19 minutos, com Kaique Rocha exigindo uma grande defesa de Fabián Volpi. Aos 31, o goleiro do Aimoré defendeu mais uma vez em um chute de Mauricio de fora da área. Um minuto depois, David arriscou de longe, a bola desviou e o Colorado abriu o placar.

Segundo tempo

O Aimoré começou com tudo na segunda etapa e obrigou Daniel a fazer uma grande defesa à queima roupa logo no primeiro minuto. O Colorado reagiu e Cuesta fez de cabeça, mas foi anulado por impedimento.

Aos 22 minutos, Paulo Victor sentiu e precisou ser substituído por Moisés. Junto com ele entraram Wesley Moraes e Johnny nas vagas de Taison e Edenilson. Sem muitas mudanças, aos 36 minutos Medina chamou D’Alessandro e Gabriel Boschilia, que jogaram no lugar de Liziero e Mauricio.

O segundo tempo foi morno e o jogo terminou em 1 a 0.

Como fica o Inter?

Com a vitória, o Inter fica com 15 pontos no Campeonato Gaúcho. Restando duas jornadas pela frente, o Colorado ocupa a terceira colocação na competição. O próximo compromisso será o clássico Gre-Nal na próxima quarta-feira, no Beira-Rio.