Saiba como Enner Valencia se saiu na partida entre Equador e Argentina

Divulgação / Equador
0

Enquanto o Internacional se prepara para enfrentar o São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro, um jogador do Clube do Povo esteve em campo no último domingo. Em amistoso preparatório para a disputa da Copa América, Enner Valencia defendeu o Equador contra a Argentina.

O centroavante, contudo, iniciou no banco de reservas e viu os adversários abrirem o placar com Ángel Di Maria. Somente na etapa final o atleta do Colorado foi a campo, mas não conseguiu evitar a derrota por 1 a 0.

Tendo atuado durante 28 minutos, Enner Valencia auxiliou o Equador a ganhar mais força ofensiva, mas não foi o suficiente para alterar o placar. O artilheiro do Internacional até tentou duas finalizações, que acabaram indo para fora.

Em virtude do controle da Argentina na partida, inclusive, o atacante pouco tocou na bola. Segundo dados do aplicativo “Sofascore”, foram apenas 7 participações do jogador, que, além dos dois chutes, conseguiu vencer dois duelos pelo chão.