Rossi comemora mais três pontos no Brasileirão e cita virada colorada: “Desistir não é com o INTER!”

0

No último domingo, o Internacional enfrentou o Atlético Paranaense em Porto Alegre e venceu a equipe adversária por 2 a 1 de virada. No entanto, o gol que garantiu mais três pontos na tabela do Brasileirão veio somente aos 48 minutos do segundo tempo.

Aos 45, o atacante Rossi acabou sofrendo pênalti, após ser tocado pelo lateral-esquerdo Márcio Azevedo, da equipe Paranaense. Na cobrança da penalidade, D’Alessandro garantiu que o Inter seguisse vivo na disputa pelo título do Brasileirão.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Após o confronto, o atacante Rossi usou as suas redes sociais para comemorar a vitória colorada: “Desistir não é com o INTER!”, escreveu o jogador, que tem contrato em POA por empréstimo até dezembro.

Com a vitória diante do Atlético Paranaense, a equipe gaúcha chegou a 61 pontos na tabela do Brasileirão e alcançou a segunda colocação, ultrapassando o Flamengo.

A equipe carioca acabou empatando em 2 a 2 fora de casa com o São Paulo, do técnico Diego Aguirre. Desta forma, parou nos 60 pontos.

O próximo compromisso do Inter no Brasileirão é diante do Ceará, no domingo, às 17 horas, no Estádio Castelão.