Presidente do Inter fala em sentimento de “raiva” com derrota no GreNal

(Foto: Fernando Gomes / Agencia RBS)
0

O primeiro GreNal de 2023 foi vencido pelo Grêmio de forma dolorosa para o torcedor Colorado. A partida estava empatada em 1 a 1 até os 48 minutos do segundo tempo, quando Felipe Carballo marcou o gol da vitória Tricolor.

Em entrevista à Rádio Gre-Nal, o presidente Colorado falou abertamente sobre a derrota no clássico. Segundo o mandatário, a maneira como aconteceu afeta ainda mais o torcedor e os próprios jogadores.

“Ninguém aceita no Beira-Rio perder um Gre-Nal. Da forma como foi também acaba gerando um sentimento de raiva. Temos que tirar lições importantes, principalmente não tomar gol nos finais da partida”, disse Alessandro Barcellos.

As duas equipes podem refazer o clássico ainda nesta edição do Campeonato Gaúcho, mas para isso acontecer, o Inter precisa passar pelo Caxias na semifinal, enquanto o Grêmio tem que superar o Ypiranga. Dessa forma, mais um GreNal acontecerá, mas dessa vez, na grande decisão.