Patrick marca duas vezes e o Inter bate o Brasil de Pelotas no Beira-Rio

0

O Internacional entrou em campo nesse domingo (8). O time de Eduardo Coudet enfrentou o Brasil de Pelotas pelo Campeonato Gaúcho. A bola rolou às 19h no estádio Beira-Rio e valeu pela segunda rodada do segundo turno do torneio.

Sem nove titulares, preservados para o duelo contra o Grêmio pelo meio de semana, Eduardo Coudet mandou a campo a seguinte equipe: Danilo Fernandes; Renzo Saravia, Rodrigo Moledo, Bruno Fuchs e Natanael; Rodrigo Lindoso, Guilherme Pato, Gustavo Nonato e Patrick; Andrés D’Alessandro e Gustavo.

O primeiro tempo foi completamente dominado pelo Internacional. O Colorado criou diversas oportunidades, fazendo o goleiro adversário trabalhar. Gustavo chegou pelo menos três vezes para marcar e Nonato também teve seu chute defendido. Apesar das tentativas, o primeiro tempo terminou sem gols.

Na segunda etapa, saíram Guilherme Pato e Gustavo Nonato para a entrada de Marcos Guilherme e Thiago Galhardo. Em um cruzamento de Saravia, Patrick abriu o placar de cabeça. Em seguida, Marcos Guilherme colocou na cabeça do camisa 88, que ampliou. Antes de terminar a partida, Praxedes entrou na vaga do artilheiro da noite. A partida terminou em 2 a 0 para o Colorado.

O Internacional venceu por 2 a 0 e agora a próxima partida será contra o Grêmio na quinta-feira (12) pela Copa Libertadores.