Odair tem desfalques para a partida contra o Palmeiras

0

O Internacional foi derrotado pelo Flamengo por 3 a 1 na noite desta quarta-feira em partida que foi válida pela vigésima primeira rodada do Brasileirão.

Durante o confronto a equipe gaúcha teve o lateral-direito Bruno e o centroavante Paolo Guerrero expulsos. Desta forma, os dois ficam de fora da partida contra o Palmeiras, no domingo, às 16 horas.

Já Rodrigo Moledo sentiu uma fisgada na coxa esquerda aos 10 minutos do primeiro tempo do confronto contra os cariocas e precisou ser substituído por Klaus.

O defensor deve ser reavaliado para o jogo contra os paulistas, mas tem poucas chances de estar em campo no final de semana.

Assim, Emerson Santos deve ganhar vaga ao lado de Victor Cuesta na zaga e Zeca deve ser o lateral-direito do Inter contra o Palmeiras. No ataque, Rafael Sobis é o mais cotado para a vaga de Paolo Guerrero.