O ex-River Plate que está novamente no caminho do Inter

Divulgação / River Plate
0

A próxima partida do Internacional será na terça-feira, às 19h, diante do Belgrano. Após ser eliminado nas semifinais do Campeonato Gaúcho, o Colorado vai até Córdoba, na Argentina, para estrear na Copa Sul-Americana.

Na partida, a equipe de Eduardo Coudet encontrará um velho conhecido. Trata-se do atacante Matías Suárez, de 35 anos, que ano passado estava no elenco do River Plate que foi eliminado pelo Clube do Povo da Libertadores.

Naquela ocasião, o jogador pouco apareceu em campo. No jogo de ida, entrou aos 40 minutos do segundo tempo para tentar ampliar o placar. Já na partida de volta, no Beira-Rio, não saiu do banco de reservas e assistiu o time argentino cair nos pênaltis. Além disso, em 2019 também estava no elenco do River Plate que empatou duas vezes por 2 a 2 com o Colorado.

Contratado nesta temporada pelo Belgrano, ele estará novamente no caminho do Internacional. Titular da equipe de Juan Cruz Real, a tendência é que Matías Suárez inicie o duelo da próxima terça-feira. Nesta temporada, foram cinco partidas e nenhum gol marcado.

Matías Suárez comemora gol quando ainda atuava pelo River Plate (Foto: TyC Sports)