Notas dos jogadores do Inter na partida contra o Palmeiras

0

O Internacional empatou com o  Palmeiras por 1 a 1 na noite de hoje, em jogo que foi realizado no Allianz Parque e foi válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Depois do confronto, a nossa colunista Caroline Borges analisou o jogo e deu nota aos atletas. Destaque para Thiago Galhardo, que marcou mais um gol, e Johnny, que fez ótima partida.

Confira as notas abaixo:

Lomba: pouco exigido, quando chamado foi seguro. Nota 7
Rodinei: cumpriu bem a parte de defender, faltou contribuir para o ataque, gol do Palmeiras foi em cima dele. Nota 6
Rodrigo Moledo: seguro a maior parte do tempo,  bem na marcação por baixo, mas tomamos gol de bola aérea. Nota 6.5
Víctor Cuesta: partida segura e eficiente do zagueiro com desarmes precisos, até tomarmos o gol nos acréscimos. Nota 6.5
Moisés: desempenho semelhante ao do Rodinei, eficiente do meio para trás, mas sem acrescentar no ataque, falhou no gol. Nota 5
Johnny: ótima partida, joga com naturalidade, aparece bem na marcação e dá opção de saída de bola com muita qualidade. Melhor jogador da partida. Nota 8
Nonato: boa movimentação, interessado, deu ritmo ao meio-campo no primeiro tempo, caiu na segunda etapa. Nota 7
Bruno Praxedes: iniciou o jogo um pouco preso, depois melhorou e fez boa dupla com Nonato, passe de qualidade. Saiu no intervalo. Nota 6.5
Patrick: apareceu pouco, burocrático e não conseguiu levar vantagem sobre a marcação. Nota 6
Marcos Guilherme: muita correria como sempre, pouca objetividade, bola parece queimar. Nota 5 Sarrafiore: tentou alguns lances individuais mas sem vantagem na execução, contribuiu pouco. Nota 5.5
Edenílson: jogou o segundo tempo, entrou um pouco desligado, errando passes, não conseguiu e movimentação que se espera dele. Nota 5
Boschilia: entrou no lugar de Patrick, se movimentou bastante, arriscou alguns chutes. Nota 6.5
Thiago Galhardo: entrou no lugar de Marcos Guilherme, qualidade, inteligência e mais um gol. Nota 8

Mateus Jussa: entrou no lugar do Johnny, participou pouco do jogo, sem nota.

D’Alessandro: entrou no lugar de Nonato, participou pouco do jogo, sem nota.

Coudet: não teve medo de escalar um time alternativo e com meninos, manteve a organização da equipe, mexeu tentando vencer. Nota 7

Twitter: @carolineleivasb