Liliane Santos: Campanha de Guerreiros

0

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Nesta segunda (17/09), o Inter foi até Chapecó enfrentar a Chapecoense. Antes do jogo, aconteceu um encontro entre Colorados da região que recepcionaram milhares de torcedores, com a ilustre presença do nosso presidente Marcelo Medeiros.

Medeiros tirou fotos com os torcedores e motivou na festa da torcida apaixonada. Muitos torcedores foram prestigiar o evento e apoiar o nosso Inter nesta bela campanha que vem fazendo pelo Campeonato Brasileiro – mesmo com a derrota em SC.

A chuva não deu trégua, o Colorado foi em busca de retomar o primeiro lugar na tabela, e a Chapecoense estava lutando para sair da zona de rebaixamento. No confronto quem se deu melhor foi a Chape, que superou a goleada de 3 a 0 que sofreu no Beira Rio no primeiro turno e teve a sua revanche vencida na Arena Condá por 2 a 1 de virada.

Nico López marcou o primeiro gol pro Inter , em seguida a Chape empatou ainda no primeiro tempo e virou no tempo complementar. Leandro Damião ainda bateu um pênalti nos últimos minutos, mas a bola parou nas mãos do goleiro Jandrei.

O Inter tem uma boa campanha fora de casa. De 14 jogos como visitante, são 5 empates e 5 vitorias. Apesar dos bons resultados longe do Beira-Rio, o colorado tem 4 derrotas no campeonato e todas essas fora de Porto Alegre. Assim, como mandante, não perdeu nenhuma vez, seguindo invicto no Gigante.

O Internacional tem seu próximo confronto contra o Corinthians em, Itaquera. Depois, na sequencia, enfrenta o Vitória,  no Beira Rio, e o Sport em Recife.

Mas o mais esperado de todos esses jogos é o confronto direto do Inter e São Paulo que acontecerá no Estadio Beira Rio – dia 14/10.

A partida pode definir quem irá se tornar o novo líder, isso pode acontecer se caso os dois times continuar mantendo a boa fase que estão vivendo lado à lado.

A campanha do Inter é uma campanha de Guerreiros, que saíram da série B e mostraram o porque são assim chamados de Gigantes.

Juntos seguiremos firme nesta luta pelo Campeonato Brasileiro!