Jogo de dois dias, quatro mudanças e nenhum gol: como foi o final de semana do Tolima

0

O Tolima viaja para Porto Alegre onde enfrenta o Internacional na quarta-feira (26). O time colombiano teve compromisso pelo Apertura nesse final de semana, mas imprevistos fizeram a partida durar dois dias.

No sábado (22), o time entrou em campo contra o Junior de Barranquilla. A equipe comandada por Hernán Torres foi com quatro mudanças em relação à que enfrentou o Inter na quarta-feira passada. Juan Ríos, Luis Miranda, Daniel Cataño e Roger Rojas começaram a partida.

O jogo foi paralisado próximo aos 30 minutos do primeiro tempo, quando a partida foi suspensa devido à forte chuva que caía em Ibagué. No dia seguinte, no mesmo estádio Manuel Murillo Toro, a bola rolou novamente, sem a primeira hora, já jogada no sábado. Mesmo sem chuva, nenhuma rede balançou.

A partida entre Inter e Tolima acontece nessa quarta-feira (26). A bola rola às 21h30. O vencedor entra na fase de grupos da Libertadores. Em caso de empate com gols, a vaga vai para o time colombiano, pelo gol marcado fora de casa. Novo 0 a 0 leva a disputa para as penalidades.