Jogadores do Inter são citados em pesquisa feita com atletas da Série A; entenda

Ricardo Duarte / Internacional
0

Com a temporada encerrada, o portal “Uol Esportes” decidiu fazer uma pesquisa envolvendo os jogadores que disputaram o Campeonato Brasileiro. Para isso, 43 atletas foram questionados sobre algumas categorias.

Em uma delas, inclusive, o atacante Wanderson foi incluído. O jogador foi citado pelos colegas de profissão como um dos mais “boa praça” da competição. O vencedor, nessa categoria, foi Deyverson, do Cuiabá.

Além dele, o Internacional teve outro atleta colocado na pesquisa. O meia Alan Patrick foi lembrado na lista de jogadores mais habilidosos do torneio, mas ficando atrás de nomes como Arrascaeta, Endrick e Marcelo.

Por outro lado, um defensor do Clube do Povo foi citado em um levantamento negativo. Gabriel Mercado recebeu um voto que o colocou entre os “mais violentos” do Brasil em 2023. Fagner, Felipe Melo e Kannemann foram os atletas mais lembrados nesse quesito.