Inter toma gol no final e empata em 2 a 2 com o Pelotas na Boca do Lobo

0

O Internacional enfrentou o Pelotas nesta quinta-feira (4). Na Boca do Lobo, o time da capital empatou com a equipe do sul do estado por 2 a 2, sob os olhares de Miguel Ángel Ramírez, que estava no estádio.

O time foi quase o mesmo da estreia, mas com duas mudanças: Heitor entrou no lugar de Lucas Mazetti e Amaya substituiu Nicolas. A equipe foi formada por: Daniel; Heitor, Pedro Henrique, João Félix e Léo Borges; Lucas Vital, Johnny, Amaya e Lucas Ramos; Guilherme Pato e Vinicius Mello. A equipe foi comandada por Fábio Matias.

O Pelotas abriu o placar em um erro de Daniel aos 20 minutos. Aos 30, Guilherme Pato cruzou na cabeça de Johnny, que empatou a partida. No segundo tempo, Lucas Ramos chutou de fora da área e virou a partida. No último lance, Itaqui empatou a partida.

O próximo jogo do Inter será na segunda-feira (8). A bola rola às 20h contra o São Luiz, em Porto Alegre.