Inter terá duas voltas e um desfalque para o jogo contra o Guarani

0
Adicionar legenda

O técnico Guto Ferreira terá um desfalque importante para a partida contra o Guarani, no sábado, às 16h30min. Para o confronto, o meio-campo Felipe Gutiérrez não ficará a disposição no banco de reservas.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

O jogador levou o terceiro amarelo na partida de ontem, diante do Goiás e estará suspenso no final de semana. No lance, Gutiérrez derrubou Andrezinho na entrada da área aos 46 minutos da segunda etapa e foi advertido pelo árbitro do jogo.

Por outro lado, D’Alessandro retorna de suspensão e fica a disposição de Guto Ferreira. O jogador é titular absoluto, mas viu Camilo fazer uma grande partida na vitória por 3 a 0 sobre os goianos. A tendência é que os dois comecem a partida do final de semana.

Nico López, que teria ficado de fora da partida de ontem por desgaste muscular pode ficar a disposição também. No entanto, não tem chances de começar como titular.